Постой моя печаль

Искандер Мустафин 2
Постой моя печаль
Прошу ты не вини
Мне этих дней так жаль
Да к черту эти дни
Душа моя поэт
Иначе ей нельзя
Она летит вперед
Где мысли все сквозят

     ПРИПЕВ:
И вечность отомкнет
Нам двери храмов вновь
И час в груди пробьет
И вот она любовь
Все строки повторИт
С начала всех веков
И может быть и ты
К сему будешь готов


И время это путь
Моих скупых времен
Обратно бы вернуть
Не помню жаль имен
Лечу я в те края
Где отраженье снов
Где вЕчна жизнь моя
Где я на все готов

     ПРИПЕВ:


Пусть серое уйдет
Когда обрящем путь
Судьба она крадет
Ей хочется вернуть
Исписаны листы
Где строго бдят глаза
Быть может снова ты
Посмел им что сказать

     ПРИПЕВ: