Моряк, которого разлюбило море

Серж Ши
Тысячи голосов в голове - все мои,
Кричат что-то наперебой.
Странные мысли, странные дни
Спорят и спорят со мной...

Я не готов быть частью вашего племени!
Прочь, мне с вас уже тошно!
Даже секунды жаль для вас времени,
Серые тени из прошлого...

Но не уйти, не уплыть, не спрятаться!
Лезут и шепчут мне что-то несчастные.
Как же избавиться от этого бремени,
От серых теней из дня вчерашнего?

Шар кровавый всё крутится-вертится,
Дерьма зловонного наглотавшись в волю.
Правда всё! Ну, а мне не верится -
Я моряк, которого разлюбило море...