Судила меня память

Искандер Мустафин 2
Вот ветер значит воля
Торопится зовет
Равнина или поле
Все белое метет
И прорываясь в дАли
Торопят облака
Они так долго ждАли
Ну а теперь пока

     ПРИПЕВ:
Судила меня память
За прошлое порой
Она порой пристанет
И точно не герой
Своих шагов по краю
И даже за края
Где снова умираю
Где снова сам не я


И молча думы снова
Пытаются понять
Душа моя готова
То вечное принять
Рассказывают ветры
О дальних странах мне
И вижу я те дАли
В заснеженном окне

     ПРИПЕВ:


И хочется в дорогу
И собираюсь я
Душа молилась богу
На края бытия
Дороги не дороги
Но ветры видят путь
С которого однажды
Не сможешь ты свернуть

     ПРИПЕВ: