Мир наизнанку

Артур Мартиросян
Разбиты к чертям все законы,
Правда утонула во лжи,
А псевдоправитили западной своры,
Весь мир утопили в крови

Загнаны в угол мораль и добро,
Нормой стало уродство,
А псевдоправитили западной своры,
Во тьме обретают господство

Стёрты в пыль права человека,
Помножены судьбы на ноль,
А псевдоправитили западной своры,
Играют людьми как толпой

Забыты уроки великих побед,
Героев назвали врагами,
А псевдоправитили западной своры,
Вдруг себя возомнили богами

Ослепли внезапно защитники мира,
Жизни детей ерунда,
Ведь главное в мире псевдоправитилей,
Что Русским назваться нельзя