Возвращайся

Вера Воробьева-Соловьева 1
Возвращайся ко мне, любимый!
Излечу я любую боль.
От беды я тебя укрою.
Только ты останься со мной.

Будь со мною всегда ты рядом.
Помоги мне тоску разогнать.
И согрей меня любящим взглядом,
Чтоб счастливою стала опять.

Так с тобой тяжело мне в разлуке,
Когда слышу лишь голос твой.
Я прошу, протяни ко мне руки,
Навсегда ты останься со мной.

Я молитвой тебя укрою,
Излечу я любую боль.
Душу я твою успокою.
Только ты останься со мной.