Ушли уже...

Сергей Савченко 3
Ушли уже вчерашние обиды,
И корень зла был растворён в вине –
Сосуда правосудия… Фемиды,
А ведь хотелось растворить во мне?)).

Прости, не получился праздник -
Твоей горящей призраком душе.
Я баловень, а стало быть - проказник,
И не приемлю вычурных клише…
24.05.2023г.