В Зазеркалье 51ч. Гон

Антон Геннадьевич Орлов
В зазеркалье шум и гон,
Где поэт,где наш Антон?
Год прошёл,родник иссяк
На горе любви сквозняк.

Червон снова почернел,
А,Арахна прячет мел.
Люциан и Гедеон,
Чир в печали, ворон Зор.

Сур сорока съела сыр,
И из леса снова дым.
Мышка Нира на сносях,
Жарит волк в огне зайчат.

Лея плачет,нет любви,
В положение войди.
Беспредел и суета,
Не хватает нам тебя.

Призадумался поэт,
В зазеркалье столько бед...
Чем смогу-я помогу,
Эй,петух ку-ка-ре-ку.
(24.05.2023 Джамгаровский пруд)