Злость

Чайка 18
Мысли носятся кругами,
Ярость поднимает флаг
И меж вашими ушами,
Возникает злейший враг.

Раздражает атмосфера
Постоянно тяжких дум,
Позитивного примера
Не приходит вам на ум.

Бесконечная картина 
Злопыханий в голове,
Затянула в глубь пучина.
Надо помогать себе.

Из целебных предложений,
Шопинг - первым запиши-
Много кардио движений,
Плюс подарки для души.

Йога, комплекс медитаций,
Фитнес - месте на втором,
Сеть физических вибраций,
Круто чистят мозга дом.

Труд ручной в любом формате
Тоже можно применить,
Ибо главная задача
Злые мысли отпустить!