Сколько стоит улыбка?

Циля Вайнер
Сколько стоит улыбка?
Ничего - ровным счётом...
Мир наш хрупкий и зыбкий...
Без улыбок - "болото"...

Где улыбка, там солнце...
И гармония мыслей...
Поделиться до донца...
Нужно, чтобы не киснуть...

Мой призыв улыбаться...
Мелочь - вроде...не боле...
Может завтра ведь статься:
Миг - теряем святое...

Не скупись на улыбку...
Она денег не стОит...
Мир наш хрупкий и зыбкий...
Укрепит...успокоит...

Начинай день с улыбки...
Утро...не повторится...
Роковые ошибки...
Могут просто случиться...

Улыбайся почаще...
Украшает улыбка...
Жизнь становится слаще
И уходят ошибки...

Сколько стоит улыбка?
Ничего - ровным счётом...
Мир наш хрупкий и зыбкий...
Без улыбок - "болото"...