готов мой дядя на контакт. порошки на картинку...

Аркадий Абрамов
    мой дядя первой встречной  даме
    хоть щас готов я на контакт   
    но если вы мне дать готовы
    «за так»
   
    один лишь акт..бельё снимает
    и ничего не говорит
    а дядя руки потирает
    «свербит»...