Резюме

Евгений Демин 2
Чтоб найти работу мне
Нужно выслать резюме,
В нем подробно описать
Все этапы, так сказать

Кто вы есть и где живете,
Поподробней о работе,
Только вот поменьше врите,
А в конце, чего хотите?

Кто я есть, оно понятно,
А вот дальше все занятней,
Просто долго вспоминал,
Где я деньги добывал

Был таксистом и статистом,
Был на свадьбах гармонистом,
Год на рынке торговал,
Год стоянку охранял

Год в церковном хоре пел,
Год в колонии сидел,
Лес валил, машины мыл,
Может что-то и забыл

Резюме перечитал,
Сам себя зауважал,
Меня с этим багажом,
Оторвут за рубежом…