моя белая зима

Диана Макгрэйм
моя белая зима
в космос оденется
в дорогие шелка
ничего не изменится

моя белая зима
по снегам скрипит
этой ночи покажет
свой лучший аутфит

моя белая зима
её бусы, жемчуга -
узоры инея,
льдины и снега

белая зима,
моя белая зима
выглядит так молодо
от её лица
веет холодом

красные губы,
черные меха
своим поцелуем
хоронит жениха

белая зима,
моя белая зима
холодна, беспечна
моя леди зима
одинока вечно


(2020)