К боли готовые

Алла Смирнова
Ко всему готовые люди
делают вдох через раз,
Знают они, очень скоро
за ними, конечно пришлют злую, голодную свору,
Пробьет их последний час.

К боли готовые люди
Знают, как мир этот плох, от счастья только убудет,
Любовь печаль принесет, за радость точно осудят...
Но ничто не застанет врасплох.

Сидят, подстелив соломки,
Сидят как камни и ждут,
Как любовь вырывает души рассказывают потомкам,
Что вылезешь - вмиг иссушат, боль причинять придут.

К боли готовые люди боятся любых атак.
Но часто случается где-то
Родится свободный душой, готовый летать в лучах света.
- Куда ты лезешь, дурак!?

- Любовь оторвет твои крылья,
радость посеет страх,
За тобой, конечно, придут, осядешь как все серой пылью,
Сделают очень больно, от счастья оставят прах.

Но они все равно летают
И с высоты своей
Видят, что жизнь убивает, но страх убивает быстрей.





   картинка моя