Зарисовки...

Галина Попроцкая
Когда опускаются тени
На плечи уставших деревьев,
Их шелест всё тише...блаженней,
В предчувствии ночи напеве.

Озёрная гладь притаившись,
На негу Луны засмотрелась.
Запахло костром задымившим
Под "кваки" певца-флибустьера.

В тумана младого объятьях
Трава заиграла росою.
Ах, ночь...ты влюблённым всем сватья!
И третий там лишний...где Двое.

Домой возвращаясь с прогулки,
Я юность свою вспоминала.

24.05.2023г. ©
Всем...хорошего настроения!