***

Ольга Дзюба 2
Я люблю свою жизнь, без остатка.
Даже если был ветер в лицо.
Даже если ,жила без достатка.
Благодарна сейчас ей ,за всё.

Я люблю в ней закаты,рассветы.
Даже если, дождит за окном.
Даже если нет сил и заботы.
Я люблю жизнь свою, день за днём.

Я люблю, даже если мне больно.
И бывает не мил , белый свет.
Я люблю, когда ты мной довольна.
И даёшь на вопрос мой, ответ.

Я люблю жизнь, подаренной Богом.
За богатый её колорит.
За сюрпризы, что ждут за порогом.
И за их бесконечный транзит.