Все тот же искать ответ

Артём Федосенко
Кармическая задача:
                Осознанность и любовь.
Работай-ка, а иначе
                Придется родиться вновь.
Гонять облака по небу,
                В опавшей лежать
                листве,
В посевах добра и хлеба
                Все тот же
                Искать
                Ответ.
19.03.23