Даёшь, Политическую волю для скорой Победы!!!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Дай, Боже, силы не упасть...» (Серж Конфон 2)

***

Если твёрдо Веришь в БОГА,
Душу сатане - не прОдал,
Бонусов Духовных - много,
Есть для каждого Народа!!!

Только западным "царишкам",
Привилегии - не светят:
Зла приносят много - слишком,
бандюки - на Белом Свете!!!

Прежде, это - англосаксы,
Что, отпетые - бандиты:
Любят только - войны, баксы,
Но, их карты будут - биты!!!...

Тут, пора уже "Медведю",
Бить "по взрослому" - блок нато,
Русь вести к Большой Победе,
Воевать, конкретно, надо!!!
Не путать Нашу Армию с детсадом!!!???...


***

С Поддержкой!
С ВЕРОЙ В ГОСПОДА!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   24.05.2023 15:07