Третий ответ Фатинье

Андрей Кузнечиков
И пошёл, и пришёл, и вошёл,
И тебе стало так хорошо.
И страданий рассеялся дым -
Хорошо же тебе с молодым!
Пой, Фатинья! Жги песней-свечёй.
Отчего стало так горячо?
Ты не пленница больше, Фатьма!
Ты воспряла, развеялась тьма.