У каждой судьбы свои повороты

Лариса Маркелова
У каждой судьбы свои повороты,
Свои виражи, свой накал, своя страсть.
Никогда не жалей для других ты заботы,
Умей всё прощать и не предавать.
И не суди, ведь не знаешь  что прожил,
Что чувствовал тот человек в тот момент.
Осудил-привлечёшь ты событие тоже,
Испытаешь в судьбе своей тот же фрагмент.
Дай право, родной, ты другим на ошибку.
Пусть падают и поднимаются вновь.
Попросят тебя, помоги, дай подсказку. Лишь действуй всегда только через любовь.
24.05.2023