Террорист

Борис Скрипник
            К.Б.

Хитер, коварен, беспощаден,
Маниакальный террорист,
До западных кредитов жаден -
Типичный националист.
          Он изучил десятки версий,
          Как ставить мины по часам
          для проведения диверсий...
          Когда-нибудь взорвался сам.