Когда из трех подружек...

Игорь Шевчук
           ...две слишком много о себе воображают

Из книги "КАЛАМБУРЫ"

Рассказать хотел ПРО МАШКУ -
Снова допустил ПРОМАШКУ.
Рассказать хотел ПРО ВЕРКУ -
Не прошел опять ПРОВЕРКУ.
Лучше расскажу ПРО СВЕТУ -
Врать тут можно без ПРОСВЕТУ!