Слава, Господи, святому Вознесению Твоему!

Анна Вологжанкина
Христос, Сам восхотев, родился,
Произволением явился -
Своё создание спасти
И в рай опять людей ввести.

Смиренно плотью пострадав,
Крест от врагов нам даровав,
Воскрес из мертвых, как Спаситель,
Лукавых духов Победитель.

Он в Небеса вознёсся в славе,
Как Царь царей к Своей державе,
Чтоб Духа Свята ниспослать
И души грешников спасать!

+ + +

Тебя, Господь наш, величаем,
День Вознесенья прославляем
И верим, что когда Ты с нами -
Непобедимы мы врагами!

+СЛАВА, ГОСПОДИ, СВЯТОМУ ВОЗНЕСЕНИЮ ТВОЕМУ!!!+