Сиреневые запахи

Григорий Пушников 3
А рядом никого, кому ты рад,
Морских закатов естество...
Бледно-сиреневых гирлянд,
Настигло городское торжество.

За стайкой голубей слежу,
Как будто - жизни алгоритм.
Стрижи пищат, на ниточке вишу,
Твоей любви я ощущаю ритм...