Я запомню запахи

Светлана Васильева 10
Зацвела черёмуха у меня в саду,
И с душистым запахом я пока в ладу.
Всё ж без аллергии - это хорошо!
Там букет сирени я сорву ещё.
Жаль, что кратковременно нюхаю цветы.
Я запомню запахи до следующей весны!