Сынок

Диана Косаева
Ты мамина радость и вся моя жизнь,
Ты моё чудо и ангел прелестный,
Сынок мой заботливый, родной
И в то же время такой душевный.

Сынок мой с мамиными глазами,
Бровки домиком как на лице у меня,
За появление в моей судьбе я благодарна
Моя копия, мой львёнок и опора моя.