Апрельские рифмы

Сергей Валин
Птичьи трели в апреле,
И глаза в небеса,
Зазвенели, запели
По лесам голоса.

Потеплели капели,
Мы идём под дождём,
Акварели, свирели,
Как надежду, найдём.

О, весенние веси,
Неба синяя синь!
От рассвета я весел,
Сил дают Ян и Инь.

Разудалые дали,
Как прекрасные сны,
Снова дань мы отдали
Дням беспечной весны.