Живи район Новопокровский

Александр Цыбуленко
Хлеборобный наш Новопокровский,
Золотыми нивами покрыт,
Край материнский и отцовский,
Враг на земле твоей  был бит.

Живи район Новопокровский,
Всегда пусть будет урожай,
Край материнский и отцовский,
Любовь свою ему отдай.

Трудом и кровью спаяны навечно,
На малой Родине своей,
Любить район до слез не грешно,
Любовью Родину согрей.

Живи район Новопокровский,
Всегда пусть будет урожай,
Край материнский и отцовский,
Любовь свою ему отдай.

Простор полей и Еи гладь,
Шум праздников и россыпь фейерверков,
Земля родная словно мать,
Отдаст вам все, без всякой мерки.

Живи район Новопокровский,
Всегда пусть будет урожай,
Край материнский и отцовский,
Любовь свою ему отдай.