Бежать! Забыть!

Евтеева Ирина Александровна
Бежать! Сжигая к чёрту все мосты!
Спасаться! От любви и от тоски!
От равнодушия твоих зелёных глаз,
Бежать! Спасать себя в несчётный раз!

Лететь! В чужие страны, города!
За море плыть, там потеряться навсегда!
Забыть самовлюблённого тебя!
Да, не найти спасения края...

Забыть! Забыть! Тебя забыть!
Иначе, волком тёмной ночью выть!
Иначе, смерть в безумстве от тоски.
Забыть! Любви желанной вопреки...

22.05.2023 г.