1103 Алёшка, - я кошка!

Николай Куцырка
Сегодня можно всё
Сегодня именины
Я взрослая совсем
Уже шестнадцать лет
Список всех гостей
Конечно, очень длинный
Подарки всех мастей
И лишь Алёшки нет

Припев.

Алёшка, Алёшка
Я хочу хоть немножко
Рядом с тобою
И только вдвоём
Алёшка, Алёшка
Я весенняя кошка
Я совсем не по детски
Полыхаю огнём

Сегодня можно всё
Сегодня я готова
Богинею любви
До неба долететь
Признания свои
Я повторяю снова
Я хочу с тобой
Любовью заболеть

Припев.

Алёшка, Алёшка
Я хочу хоть немножко
Рядом с тобою
И только вдвоём
Алёшка, Алёшка
Я весенняя кошка
Я совсем не по детски
Полыхаю огнём.