Никто любить не запретит

Лилия Кирш-Шелковая
Я не могу тебя забыть,
Я не могу с тобою быть,
Я не могу тебя обнять,
Я не могу Любовь отдать.

Ты где-то очень далеко,
Ночной туман закрыл окно,
Уже надежды нет давно,
Сменить печальное кино.

Но сердце ждёт тебя всегда,
Мы были счастливы  тогда,
Тебя забыть мне никогда,
Гудят под ветром провода.

Никто любить не запретит,
Печаль уж осенью кружит,
Дождь по стеклу слезой стучит,
И телефон…немой…молчит.

Любить никто не запретит…
Звезды холодный свет летит,
Тревожно колокол звучит…
Я не хочу тебя забыть.

Я не могу тебя забыть,
Я не могу с тобою быть,
Я не могу тебя обнять,
Я не могу Любовь отдать.

24.08.2022
Лилия Кирш
Фото из интернета
Спасибо авторам