Ягодка-малинка, немного испорченная

Жарский Анатолий
Ты  с сигаретой, в рванных  джинсах,
Так  стильно, центр  земли,
Идешь , гребешь по жизни быстро,
Скорей, скорей , бенгальские огни.

О девочка, ребро, песок и глина,
В них  мудрость , сила  и любовь,
А на  стене висит  картина,
На ней часы, тик-так , без  слов.