Где Я потеряла покой?

Алла Подольская
Хитроумный шутник и остряк.
Любой перл мой мозг защекочет.
Быть может, он просто маньяк?!
Быть может, он многого хочет?!
Не скроет свой мощный стояк.
Словами легко куралесит.
"Для вас! " - вот такой он пошляк,
Прижав, лучезарно отвесит.
Ум вспомнит набухший член.
Всплывёт теперь по заказу.
Вот жук и прожженый хрен...
Рефлекс на подобную фразу.
Два пальца заснимет рогаткой.
Лизнет воздух в кайф неспеша.
До мелочи вспомнишь всё маткой...
В ватс аппе смотря, не дыша.

А время прошло...Его бесит,
Что снова пошло всё не так...
И взгляд каждый раз он мой взвесит.
Ох, в чувствах совсем не простак.
Он хочет вдыхать меня рядом
Всегда , когда рядом и нет,
Скрепить свою тягу обрядом -
В подарок заветный предмет.
Предмет совсем необычный ...
Носить будет, гладить, дышать.
Иероглиф любви символичный
Я кровью должна написать.
Измаялся в тихих раздумьях:
Где Я потеряла покой?
Накроет его до безумья:
Что больше он в сердце не мой...