Папа - дочке... Грустная песенка

Таня Станчиц
Где-то пусто, где-то обильно.
Справедливости не узнать.
Не люби меня слишком сильно,
Чтоб не больно было терять.

Чтобы встретить судьбу покорно,
Бога доброго не гневить.
Чтобы солнце не стало чёрным,
Не пропало желанье жить.

Десять футов тебе под килем!
Ветра свежего над волной!
Не люби меня слишком сильно,
Просто рядом побудь со мной.

24.05.2023