Слова

Светлана Даринова
Как много слов;- красивых, или важных
И злобных слов, и самых разных...
В них столько смысла, иль пустая болтовня.
Слова с подтекстом сказаны однажды
Недосказуемы бывают иногда...
Всё действо, действие, значит и поступок.
Он значимым, конечно может быть.
И, слово сказанное "вылетев" когда - то,
Его уже нельзя поймать, иль возвратить!