Эр. Я танцевал с Весной. Шансон

Галина Яловол 4
        ***   Навеяно    шансоном
               Автор  Валентин   Корнев
                http://stihi.ru/2023/05/20/4718

              --------------------------------

   ГАЛИНА  http://stihi.ru/2023/05/24/5710

^*^  Я  танцевал  сегодня  лишь  с  Весной,
     она  была  такая  вся  пахучая;
     потом  так  извивалась  подо  мной, --
     АХ,   КАКАЯ   НОЧКА   БЫЛА  КИПУЧАЯ ...

^*^  Дрожали    ее    чудные  места,
     и  дождями  проливалась  сладость  неги;
     она  шептала: - Я  теперь твоя,
     ТЫ  МОЙ  РОМЕО,  НЕТ,  НЕТ , --  ЛУЧШЕ   ОНЕГИН.

^*^  Скажи,   какая   люба  я  тебе:
     закутанная  в  листья  или  голая?
     Конечно,  голая  ты  люба  мне, --
     ЧТОБ   СО  МНОЙ   ВСЕГДА  БЫЛА   ТЫ  ... И  ДОЛГАЯ. 
      

^*^  Обворожила  ты  меня  всего:
     запели   клеточки  мои,  до  единой; --
     возбудили  всё   моё   естество: --
     И  БЫЛ  ВСЮ  НОЧЬ  Я  В  СТРАСТИ  НЕУДЕРЖИМОЙ.

       @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

       Г А Л И Н А     Я Л О В О Л 4.