corpse party

Насилие Над Кенни
тематическая вечеринка
люди в костюмах рептилий
ящериц
змей
аллигаторов
и крокодилов
практически неотличимых
вечно голодных
с миленьким хобби
втыкать бутафорные зубы в спины
вместо банальных ножей
притаились
сидя за столиком в миле
от тлеющего заката
ромком за плату
поп-корн по блату
в глазу катаракта
полезная фича
можно второй закрывать
если приспичит
или заплатят
герои не плачут
герои рвут в мясо глазницы
чтобы не видеть
чтобы не спиться
на дне их ждёт истина
и замок из спичек
промокших
не способных не то, что на большее
но даже на то
ради чего были созданы
фабрика грёз
сны изуродует
бойня номер какой-то, мы сбились со счёта
лошади скачут галопом
по тропам
протоптанным прямо к болоту
с зубастыми тварями
из полузабытых кошмаров
в нелепых костюмах людей
предлагающих выйти
на станции
где всё прекрасно
на станции
где всё окей

морская гладь
полыхает кровью танкеров
погладь акулу, сука
тебе руку жалко, ****ь?
нам пауки сплетут саван
бесплатно
пошлём к ***м
мы караван
гробовщиков с их прайсом

морская гладь
полыхает кровью танкеров
из этих мутных вод
съебали даже кракены
дельфины мертвых рыб
орально трахают
а мы ведь верили
что они милые и адекватные