П. Ф. Философия

Серж Флейринг
Психология
Флейринга--
Философия
....
Гарантом Выступит
Спи НоZA
ZAбросив
Камень ZA
Бу.GOR1637E
...
Философия Флейринга многоГранна а
ФилософиЯ
Сержа ФФлейринга
Не0братима.т.е.ЕстьОна Философия
Сержа ФФлЭЙ
Ринга
Смотрите
Даже в Написании идёт Рас 4лен
Не ниЕ на
ФЕ -ДЕ-РАЦИЮ
ФЛЕЙРИНГА
И ЛЭЙ на Ринге.
Ф-ФлейРинга в
Одном слове 4
Слова и в этих
Словах Бесконечное
Колличество
Смыслов Заложено-))
Теперь Конь Кретно исповедь след.
Тема П.Ф.Ф.
Испо ВедЫ Вать Сь Я- уйти в себя самого в
Перво И-100-4- NIK. FLAIR.ring.
КРАСНОЙ СТРОПОЙ ты нам Про Пой
Соловей Все Вышний магистр Всех
Соловьёв и Соло ВьЁвых.
Теперь Посмотрим правде в.... И Там рассмотрим
Деву Инну а
Победить тел Анто
Нина в 100 ль Е-АнЮтой Виктор Инне....
Здесь Здание
Здоровье-кода
Нет-- Одно Ущелье. С Апрельским глаZ-0M на Боку. Привит
ПоZ0рный Амулет и Всё теперь 4ере3 Ту
А лет ему уже ZA 40 OK.
Разбор прошёл
Полёт Нормальный В
Чём Филосовия греха?? Безгрешен Грех
Или Безгрошен
В Чести Его иму ни тет....
Слова не складывались в слоги НЕ шла
Картинка пред лицом. ОВЕЧКИ СПА
ТЬ уже у1@@ли
А Павлик-Пастер
Всё не Шёл
....
Как здесь рисунок восприятия не совпадает с написанием , так и в Философии Флейринга Сержа Всё из рук Валится и иZ рук вон Выходящее А
Время ZAM
Eрло на 10 десять.в отсутствии 12
Двенадцати.
Гармонии не Будет на сегодня Но сон
Придёт проделав Солнца круг.
Поспи мой друг
И Всё пройдёт..
24.05.2023.пос
Вящается Моему Другу
ДЭ шифро в Щи КУ Н.М.дорога в Питер поезд Ночь.