Не веря в прогнозов угрозы...

Андрей Пустогаров
Не веря в прогнозов угрозы,
польется с деревьев опять
листва, словно смех или слезы,
и надо с надеждою ждать:

снег будет по самые крыши
на даче зимой в январе,
еще снегирей ты увидишь
на смертном одре.