жизнь это череда

Илиас Ганий
Жизнь это череда
То есть среда
То есть четверг
Наматывание стыда
На ее герб

Переворот сна
С возделыванием межи
Отматывание кина
Длиною в жизнь

Некогда она – свет
Те кто лишился хлеба
Говорят что ее нет
И никогда не было

И никогда не было
Точно копья в беде
Выпрошенного у неба
Дарованного не тебе