Тёщенька...

Алекс Ерш
Тёща,тёща,тёщенька-новая родня
Просто золотая тёща у  меня
За её защитою я как за стеной
Как приятно слышать мне-зять любимый мой

1.Я поссорился с женой,в жизни так бывает
Где прибить, что починить,ну всё на свете знает
Угадайте,а кому все это выполнять?
Кто живёт не первый год,должен это знать
У меня секретов нет кто в доме заправляет
Я конечно,но жена ещё о том не знает
Только тёщенька семью каждый раз спасает
Зная доченьку свою зятю помогает


2.Вот придумала жена новую напасть
Только от её идеи как бы не пропасть
Захотела под процент денюжку вложить
Только триста годовых,ну не может быть
Может целый день бубнить и поколотить
Сковородку припасла,может и прибить
Только тёщенька семью каждый раз спасает
Против доченьки своей все приёмы знает