Тоска

Марина Сильченко
Тоска
Будто тисовая доска
Придавила и жмет на грудь
Пожалейте меня кто-нибудь

Ушел
Но сказал Будет все хорошо
Целовал как ребенка в живот
Заживет

Прости
Даже я не сумела спасти
Нас от жизни колючей иглы
И мглы

А там
Где мне снятся хорошие сны
Где с тобой добрались до весны
Ты как раньше целуешь в живот
И вот

16.03.2023