Не бойтесь делиться

Елена Кудряшова-Норкевич
Не бойтесь делиться сердечным теплом,
Оно к вам вернётся стократно потом.
Оно расцветёт на полях васильками,
Оно непременно умножится вами!

Не бойтесь делится улыбкой своею,
Улыбка так много, поверьте, умеет!
Она согревает, и лечит, и учит,
Она- через тучи сомнения -  лучик!

Не бойтесь сердечным теплом поделиться,
Оно - как прекрасная гордая птица -
Крылами взмахнёт, и, паря в поднебесье,
Споёт всему миру чудесную песню.

Оно - без границ, без преград и резонно,
Для сердца, что служит добру и закону,
Делиться теплом непременно, иначе
Не справиться нам с этой сложной задачей, -

Лечить от потерь и от боли планету,
Мы можем лишь сердцем, стремящимся к свету!


Ссылка на видео:
https://youtu.be/vSxuEXF0uGI