Несчастный человек

Наталья Остапенко 3
Несчастный человек,
Готовит себе чай.
Стучит по блюдцу ложкой,
Ещё сильней, чтоб громче.

А почему несчастный?
Один на белом свете.
Сам себе он скажет,
Не страшно, любят дети.

Внучек, приедь, проведай,
Да некогда мне, деда!
Ну да.... Я понимаю....
Прости что я мешаю....

Несчастный человек,
Не скажет брату правду.
А почему не скажет?
Чтоб не тревожить брата.

Он думает о том,
Ну ничего, потом....
Приедут и ко мне,
Но буду я в земле.