О тебе...

Владимир Виниченко
О тебе,от которой
Не слышно ни слова,
Я уже не мечтаю
Ни ночью,ни днём,
Возвращаясь
К минувшему
Снова и снова
И блуждая стрельцом
Неприкаянным в нём,

Натыкаясь повсюду
На встречные лица,
Загадав наудачу
Не свет,а покой,
Зачарованно глядя,
Как тлеют зарницы,
Разметавшись по небу,
Над Волгой-рекой...