Сущность Вознесения!..

Александр Вавилов 2
Когда Божественный Вселенский дух
сошёл в разумную материю земную,
и дал ей речь,  и зрение,  и слух,
и Заповедь для жизни дал простую...

Предвидел Он последствия ВСЕГО,
что может мир материи достигнуть!
Расцвет и крах  -  две крайности его...
Но дух способен новый мир воздвигнуть!
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

И НЕЧТО важное от сгинувших миров
пополнит и умножит мир духовный!
И в этом суть бессмертия Богов:
она заключена в мирах греховных!!!