Не Ной

Фархад Хидаят
Что ты ходишь как не прикаянный,
Подои;ди, погоди, ни нои,
Не грусти, ты не хуже Каина,
Хоть и я далеко не Нои.

У меня нет ковчега спасения,
Нет ни посоха, ни меча.
По сухои; земле к Воскресению
И моя утекает свеча.

Но не стоит жалеть о прожитом,
Не спеши разводить мосты.
Все мы тут в аватаре кожаном,
Биоробот не только ты.

Все мы в матричнои симуляции,
Загружаемся по утрам.
Заигравшись в цивилизацию,
На чужой попадаем экран.

Ведь тут можно играть и осознано,
Если понял, что ты игрок.
И локации, что не опознаны,
Суть сокрытого вскроют в срок.

Так не бойся же быть обхаянным,
Среди ботов, программы земнои.
Просто знай, ты не хуже Каина,
Хоть и я далеко не Ной.