Пал листок

Серафим Селянин
Грудь твоя в моей ладони.
Дрожь, мурашки по спине.
Дух телесных благовоний,
Будит хищника во мне.

Сердце бьётся птицей в клетке,
Мысль рассудок потерял.
Пал листок с зелёной ветки,
И травиночку примял...