24. 05. 23

Любовь Славушкина
я не понимала как это можно
приходить туда где уже заканчивается парк и начинается пустырь
совсем без людей где течет маленькая река чтобы сидеть там часами
поднимать взгляд каждый раз
надеясь увидеть горы
но наступать глазами на пустоту
на равнину
похожую на старую могилу
земля на которой уже осела