Всё есть ты

Елена Климова Везунова
Шла я сегодня по улице,и вдруг мне довелось пережить прекрасный опыт.Я буквально свернулась до точки, а потом развернулась и все дома, люди, машины, светофоры всё оказалось во мне, и пошёл текст.  Хорошо телефон под рукой, я успела хоть что-то надиктовать:

Свернись до точки, развернись до бесконечности...
Ты Вселенское дитя вечности...
Галактическое сознание в тебе пробуждается, безграничные возможности перед тобой открываются.
Ты свернулась в точку и нет тебя, развернулась в бескрайность а там красота...
Там жизнь протекает, живи, восхищайся, уникальному процессу жизни доверяйся, в квантовый поток вливайся.
Смотри без видящего, дыши без дышащего, наблюдай без наблюдающего, играй без играющего.
Узнавай себя, изучай себя, познавай себя, проявляйся. Творением творца наслаждайся.
Ты во всех, а они в тебе, всё есть ты, верь в себя, доверяй себе!
С любовью, Елена Вселена Климова.