Рецензии. Рисуем Дом какой-то все, во вне...

Ольга Доманецкая Журавлёва
Рецензия на тему
"Дом поэзии моей"
Сергей Ялов/Одинокий Волк/

Я хотел построить этот дом
Немного не похожий на другие,
.....
Я б вместо стен повесил тишину,
А окна смастерил из вдохновенья...
....
А вместо крыши купол неба там,
Чтоб ночью мог со звёздами общаться.
Дверей не будет. Пусть шальным ветрам
Ворваться можно будет и остаться. ..
....
На полках книжных из лозы от строк
Сплетенными в стихах воспоминаний,
....
Оставлю тайну слов любви признаний.

И рифмой проложу из дат моих
Дорогу жизни пройденных этапов,
....
И этот дом поэзии моей
Открытым будет, не имея двери...
Для всех друзей,
....
Которым можно верить ....
....
Моим стихам, что словно дети мне

24.05.23г.Ялов Сергей


Сереж,
мечтатель ты, романтик.., как поэт
черпАешь вдохновение, пространно...
Не замыкаясь, изливая мечты свет
Ты строишь Дом, лишь для тебя, во всем понятный.
.
.
Рисуем Дом какой-то все, во вне...
Во вне себя, реальности и мира,
Сущего, что ссужен нам всем Здесь.
Видать не нравится нам сущего картина.
А может и, скорей всего, что мы
Не в состоянии всем тем распорядиться,
Что дадено подарком от Судьбы,
Иль не желаем с этим согласиться!?
Поэтому витаем в облаках
В ночной тиши, мечтательной натурой.
А у порога "грязь на сапогах"...
И утро в новый день, с погодой хмурой..
24.05.23г.
Ольга Доманецкая Журавлёва


Сереж,
я, с высокой поэзией, себя не отождествляю, потому подобными стихами не балуюсь.

Но все имеет место быть,
Мечтать никто не запрещает...
Такое-ж право, как любить,
Чего-то там, в тени желаний.

24.05.23г.
Ольга Доманецкая Журавлёва